fbpx

De nouveaux produits arrivent sur le Drive Fermier Audois

accès rapide Drive Fermier

Après les huiles d’olives de Luc Pasquiet et Alexandra Boumekkid  à Lagrasse, de nouveaux produits arrivent sur le Drive. Tout d’abord les amandes fraîches de Marc Berthomieux à Ornaisons, un trésor marqué Pays Cathare. Mais aussi les brugnons de Richard Labène à Marseillette, les betteraves bio des jardin d’Emmaüs à Lespinassière, les concombres de Serge Claret à Montréal, les courgettes de Laura Magnago à Plaigne, les radis et oignons museau de lièvre bio de M Cubérès à Carcassonne. Et, pépite gourmande, le jus d’abricots d’Anne Servoles à Caunes Minervois, marqué Pays Cathare : un délice.

 

Pour être servi mardi après midi, passez vos commandes jusqu’à lundi 14h. Bientôt arrivent les premiers melons audois : à vos souris, à vos fourchettes!