fbpx

 

Une surprise qui annonce des projets important et un nouveau cap pour la Mozzarella de Pradelles en Val. Leur Mozzarella est proposée chez Bergé en exclusivité à Carcassonne. Un mozza désormais connue partout en France, qui a fait l’attention de tous les médias nationaux.  

L’élevage de la famille Antonini à Pradelles en Val ne passe pas inaperçu! D’autant qu’il s’agrandit. Le succès de leur Mozzarella ne faiblit pas. Mais si nous consommons surtout cette spécialité en été, les bufflonnes, elles, produisent surtout en hiver … Voilà pourquoi de nouveaux aménagements ont été nécessaire. Le but? Satisfaire les clients estivaux et transformer différemment le lait en période hivernale. Vous en saurez plus le mois prochain, c’est encore un secret!

D’ici là le packaging à changé : pots étiquetés à la marque Antonini et logo bio désormais décroché. Les mozzas sont toujours les mêmes, mais le pot est à prix unique. Retrouvez-le chez Bergé et sur le Drive Fermier Audois. La famille Antonini est également présente sur le marché de Carcassonne le samedi matin et sur de nombreuses grandes tables du département. Comme la votre certainement!